Национальная гвардия США — планы на будущее

Реформирование Национальной гвардии США.

2022 год для Национальной гвардии США обещает быть таким же сложным, как и последние два. В 2020-2021 годах солдаты реагировали на беспрецедентный уровень активности. Национальная гвардия США прошла путь от лесных пожаров, наводнений, штормов и ураганов до гражданских беспорядков и миссий поддержки COVID-19. В то время как 336 000 солдат Национальной гвардии не отстают от множества миссий внутри страны и за рубежом, второй по величине компонент армии находится на пути к модернизации вместе с регулярной армией. Он также реорганизуется для будущего поля боя и открывает новые возможности для руководства в рядах.

Генерал-лейтенант Джон Дженсен, который в августе 2020 года стал 22-м директором Национальной гвардии США, сказал, что с учетом почти двух десятилетий операций по борьбе с «повстанцами в зеркале заднего вида», гвардия готовится к крупномасштабному бою вместе с вооруженными силами страны путем реорганизации сил, ориентированных на бригады. На модель, которая обеспечит более интегрированное обучение и создание многоцелевых формирований.

Национальная гвардия США

Мы хотим сохранить нашу роль в качестве оперативного резерва армии… поэтому, когда армия модернизируется, нам необходимо модернизироваться вместе с ней. И частью этой модернизации является то, как мы организованы. Если армия возвращается к дивизии в качестве центрального элемента для решительных действий и многосторонних операций, национальная гвардия армии должна выглядеть именно так.

Национальная гвардия США формирует новые бригады.

План реорганизации, известный как программа подготовки дивизии Национальной гвардии США, был запущен генералом Дэниелом Хокансоном. Хокансон — предшественник Дженсена, который сейчас возглавляет Бюро национальной гвардии.

Такое согласование не только поможет нам повысить боеготовность, но и значительно улучшит управление талантами от компании к уровню дивизии. Благодаря координации между генерал-адъютантами и командирами дивизий у наших солдат появятся новые возможности.

Дженсен сказал, что через год после начала реализации план «находится в стадии разработки», на завершение которой уйдет большая часть этого десятилетия. Частично это будет обусловлено Регионально согласованной моделью готовности и модернизации армии известной как ReARMM. Модель, представленная в октябре 2020 года, подготовит солдат к текущим и будущим миссиям путем согласования подразделений с географическими регионами для предсказуемого развертывания и обучения.

В тандеме с новой структурой армии Национальная гвардия объединит свои бригадные боевые группы и бригады боевой поддержки со штабами своих оперативных подразделений в Нью-Йорке, Вирджинии, Пенсильвании, Миннесоте, Канзасе, Индиане, Техасе и Калифорнии. По словам Дженсена, с целью завершения к 2028 году программа реорганизации увеличит количество развертываемых дивизий регулярной армии до 18. Это на восемь больше, чем сейчас. «Мы на правильном пути», — сказал Дженсен. Добавив, что, хотя он «исключительно доволен тем, где мы находимся», необходимо проделать еще больше работы.

Достижение высокой боевой готовности.

Первым шагом было достижение полной боевой готовности, что означало установление соглашений и взаимоотношений между командирами дивизий и генеральными адъютантами. Соглашения будут поддерживать в 54 штатах и ​​территориях и в округе Колумбия. По словам Дженсена, боевые группы бригад согласованы со штабами соответствующих дивизий, и в настоящее время ведется координация. «Следующие шаги включают приведение в соответствие наших функциональных и многофункциональных бригад и дивизионных батальонов с дивизиями», — сказал Дженсен, объяснив, что «в этих усилиях есть небольшая задержка, поскольку некоторые из этих формирований обычно являются частями корпусного уровня или находятся в процессе. редизайна ». По его словам, реализация плана согласования укрепит способность Национальной гвардии. Приведет к интеграции с дивизиями и объединенными силами регулярной армии. Это предоставит больше возможностей для обучения, в том числе в армейских центрах боевой подготовки.

Информация о том, что В армии США планируют использовать сети боевых роботов.