Когда закончится СВО, а главное чем: прогнозы взятия Одессы

Когда закончится СВО на Украине Армия России

Сегодня в интервью одного из зарубежных каналов, был задан вопрос: «Чем, а главное когда закончится СВО на Украине?» По словам бывшего разведчика армии США Скотта Риттера, спецоперация на Украине закончится тогда, когда Одесса будет взята под контроль Российской Федерации с целью установления полной защищённости Крыма.

Эксперт считает, что у России имеется предостаточно войск для уничтожения Вооруженных сил Украины. С уничтожением украинской армии, ВС РФ хотят достичь политического падения Украины, добавил Риттер. По словам специалиста, на Украине не закончится СВО, пока Россия не закрепит за собой Одессу и Черноморское побережье. Все потому, что Киев совместно со странами Запада используют данные участки для угроз Крыму и Севастополю.

Экс-разведчик предположил, что в скором времени будет заключительный этап спецоперации. Тогда украинские вооруженные силы «ужесточат» военные действия из-за уныния, которое вызвано остановкой помощи «Запада». Как итог, Риттер заявил: «мы наблюдаем финальный этап данного конфликта».

Ранее мы публиковали статью Когда закончится СВО по мнению президента России, Дмитрия Пескова, предсказания Владимира Жириновского по поводу окончания военных действий на Украине, где подробно изложили позиции каждого.


Так же стоит обратить внимание на обсуждение высказывания Владимира Путина о том, что «Россия не начинала войну». Здесь вы так же ознакомитесь с мнениями многих экспертов и аналитиков об окончании специальной военной операции.

🧮 Рассчитать онлайн: Калькулятор пенсии военнослужащего в 2023 году

Бесплатная консультация

Оцените статью
Милитарист