Пневматические пули JSB для охотничьего оружия

Наверное, каждый мужчина в нашей стране сталкивался оружием. И если не с огнестрельным, то пневматическое точно хоть раз, но держал в руках. Многие помнят маленькие свинцовые пульки интересной геометрии. В тире можно было набрать целую горсть таких «бусинок» и пытаться выиграть заветный приз. Но кто знал, что с «пневматикой» можно и охотиться? Да, пневматическое оружие применяют и для охоты. Популярные пули для таких целей — пули JSB. О них и расскажем в нашем материале.

Основные характеристики пуль JSB

Калибр нашего боеприпаса — 5,52 мм (0,22), масса — 1,175 грамм. Тип пули — domed.

Тип пуль Domed является одним из самых старых в линейке пневматического боеприпаса. Domed выпускаются уже более двух десятилетий. В настоящее время в этой серии имеются пули весом от 0.45 г. до 0.68 г. Для развлекательной стрельбы из пневматики малой и средней мощности: пружинно-поршневых и углекислотных пистолетов с нарезным стволом, а также винтовок начального уровня обучения мощностью до 7,5-12 Дж

Один из производителей пуль — JSB, известная чешская компания. Отличительная особенность ее продукции — идеальная геометрия пуль JSB.

Пневматические пули JSB для охотничьего оружия

Пули пневматические JSB EXACT Jumbo Heavy поставляются в упаковках по 500 штук.

Преимущества пуль JSB

Продукция JSB обладает следующими отличительными характеристиками:

  • высокое качество исполнения: пули почти без облоя;
  • отсутствие колебания веса (мизерные значения);
  • подходят как любителям, так и спортсменам. 

Универсальный вес пуль позволяет спортсмену или охотнику осуществлять прицельную стрельбу на расстоянии, как в 10 метров, так и 100 метров. При этом практически не теряется кучность попаданий.