Новости СВО на 24 октября: крах ВСУ, запад больше не поможет, флаг на Авдеевском терриконе, контроль России над Украиной, сводка боевых действий, последние новости спецоперации на карте от 24.10.2023

Рассказываем о СВО на Украине сегодня, спецоперация в деталях на всех фронтах от 24 октября Армия России

В ходе военных действий и ожесточенных боев Армии России удалось возвысить флаг на Авдеевском терриконе. Что же такое «Авдеевская удавка», причины краха ВСУ и почему западные страны больше не хотят помогать Украине? Об этом и других новостях СВО на Украине мы подробно поговорим в нашей статье сегодня.

Флаг на Авдеевском терриконе: высота отвоевана

Установленный флаг России на Авдеевском терриконе
Установленный флаг России на Авдеевском терриконе

По информации ТГ паблика «Операция З», военные сто четырнадцатой мотострелковой бригады РФ поставили на Авдеевском терриконе российский флаг. На предоставленных авторами кадрах, можно увидеть как знамя бригады и флаг РФ успешно водружены на терриконе. Минобороны России пока не комментировало это событие.

Стоит отметить, что Авдеевский террикон является важнейшей стратегической точкой. Она дает возможность плодотворно осуществлять разведывательные действия и производить обстрел постам ВСУ. Согласно этому же источнику, Армия РФ захватила ее в итоге результативного наступления.

Авдеевская удавка: сводка боевых действий

Авдеевская удавка: спецоперация на Украине
Авдеевская удавка: спецоперация на Украине

Операция, которую назвали «Авдеевская удавка» продолжается Армией РФ. По некоторым данным небольшой городок, находящийся под Донецком всего лишь часть большого плана России. А это капкан для всей армии Киева.

Едва войска России приступили к активным военным действиям у Авдеевки, ТГ каналы Украины тут же начали говорить о «колоссальных потерях наших войск». Различные источники приводят противоречащую информацию. Мы считаем, что называть их нет смысла.

Цифры, которые размещены на украинских и выкупленных Центром информационно — психологических операций русских ТГ каналах взяты из воздуха. Так же абсолютно все перечат друг другу, это напрямую показывает очередную ложь.

Враг загнан в угол: крах ВСУ в спецопреации

В чем причина краха вооруженных сил Украины
В чем причина краха вооруженных сил Украины

Несмотря на это, сам характер практически всех украинских СМИ остается прежним. Киев постоянно твердит о патриотизме и твердой воле солдат. Так же утверждает что войска РФ направляется в «жуковские мясные штурмы». А Украина, якобы тысячами уничтожает нашу технику.

В реальности положение дел выглядит по иному. Сейчас для Киева гораздо серьезнее выглядит угроза утраты Авдеевки, так как Киев с огромным интересом ждет момента ее освобождения. Такое мнение высказал А. Арестович — главный критик Зеленского.

Плюсом Арестович высказал, что россияне загнали военных Украины в однотипную ловушку 7-й раз.

Уничтожение стратегических резервов Украины

резервы врага стремятся к 0
резервы врага стремятся к 0

Есть данные что в Авдеевке находятся до пятнадцати тысяч солдат украинских формирований.

В то же время Армия России активно «заманивает Киев к перебросу свежих стратегических запасов» в район Авдеевки.

Исходя из этого можно сделать вывод, что руководство Украины не умеет принимать решения об отступлении на более выгодные территории. А новых солдат оно бросает в окружение российской армии, которое отлично нами простреливается.

Тотальное истребление армии Украины

уничтожение армии Украины
уничтожение армии Украины

Есть мнение, что у Украины не осталось сил для обороны под Авдеевкой. Укреплённый район Донецка так же оставляет желать лучшего.

Вывод из всего этого один: Москва вновь увеличивает ставки, и на этот раз очень высоко. Цель ее одна – тотальное уничтожение армии Украины.

В таком случае Авдеевка может стать конечной точкой всей СВО, и именно тут будет нанесено решительное разрушение врагу. Тем не менее, производящая поголовную мобилизацию Украина имеет возможность собрать все свои силы в кулак для последней схватки за пару городов, но стоит ли?

Контроль России над всей Украиной: последние новости СВО

Гарланд Никсон - американский журналист и радиоведущий
Гарланд Никсон — американский журналист и радиоведущий

Гарланд Никсон считает, по окончанию спецоперации Россия получит контроль над любым желаемым числом территорий Украины, а, возможно, и всей страной.

Запад больше не поможет: оружие кончилось

Почему запад отказывается помогать Украине
Почему запад отказывается помогать Украине

Система президента Зеленского стоит на пороге крушения. В эфире канала «ThroughTheEyesOf» он поделился мыслью, что у Украины заканчиваются солдаты и вооружение».

Западные страны более не имеют возможности помогать. По мнению журналиста, провал ждет и политическую элиту Украины.

Интерактивная карта СВО на Украине сегодня 24.10.2023

Для просмотра карты онлайн в высоком разрешении на весь экран, вам необходимо перейти на полную версию сайта, нажав на картинку.

карта спецоперации на Украине от 24.10.2023 года - сводка СВО сегодня
карта спецоперации на Украине от 24.10.2023 года — сводка СВО сегодня

Бесплатная консультация

Оцените статью
Милитарист