Информация для призывников. Для тех кто собрался в армию и не только

Вопросы призыва в армию для молодых людей нашей страны всегда были актуальными. Иногда случаются такие жизненные обстоятельства, когда необходимо получить отсрочку, либо вообще пересмотреть способ службы: по призыву, по контракту или альтернативная. Не каждый гражданин призывного возраста сможет разобраться в сложившейся ситуации. Бывает совершают фатальные ошибки в виде уклонения от призыва или попытке найти должностное лицо, чтобы дать ему взятку за решение проблемы (уголовно наказуемо). Помощь в решении проблемных вопросов оказывают специализированные организации. К таким относится компания Всероссийский призывник.

О компании Всероссийский призывник

Сразу замечу,что компания не помогает уклоняться от обязанностей по воинскому учету или прохождения военной службы, так как это является нарушением ст. 21.5 КоАП РФ, а также ч.1 ст. 328 УК РФ.

Решение об освобождении от призыва или исполнения воинской обязанности, о призыве на военную службу или предоставлении отсрочки принимается исключительно призывной комиссией.

Всероссийский призывник осуществляет свою деятельность в рамках действующего законодательства и не занимаемся фальсификацией медицинских документов и помощью в даче взяток должностным лицам.

Всероссийский призывник

Какую помощь оказывают призывникам

На портале Всероссийский призывник содержится информация о работе юридических компаний, юристов и адвокатов, работающих в сфере военного права.  Еще раз замечу, что никто не пропагандирует уклонение от военной службы и совершение действий, запрещенных действующим законодательством.

Компания работает в области военного права и представляет помощь молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет для получения военного билета на законных основаниях. Либо отсрочку от службы в армии по учебе, работе, здоровью и социальным основаниям.

Основные представительства компании находятся в городах Новосибирск, Саратов, Ростов-на-Дону, Якутск. Есть возможность работать удаленно в Воронеже, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Пензе.